已解决 蓝缘博客网出售

  • 商业版
  • 博客网
  • 出售
  • 源码
2015-12-01 23:37:40.0 蓝缘Y 8870次

 在线浏览地址:http://app.lanyuanoss.com/  这个服务比较慢, 亲们要耐心等待!

 

   特点:
        以蓝缘3.0为基础,快速,敏捷开发,支持了shiro的权限前端后台不同地址访问…… 


    源码有抓取相关网站数据的代码……博客的数据都是抓取回来的。可以定时抓取,具体自己实现,可参考相关代码!   

 

    前端首页… http://app.lanyuanoss.com/

    前端用户登录中心  http://app.lanyuanoss.com/web/login.shtml 

    后台登录管理界面  http://app.lanyuanoss.com/backstage/login.shtml (具体样式看官网)


    博客网支持手机浏览访问,

 

购买此源码,送商业版本

 

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.2.YxkSL1&scm=1007.10009.16127.100200300000004&id=523738410849&pvid=93b76381-133a-4538-9086-a32ebad7c790

 

 响应式布局设计;IPAD,手机,电脑,笔记本多兼容性


       


       首页 :                    菜单栏

     

   

   前端登录--- 用户中心

 

 

 手机兼容                       用户中心                             用户中心

                                                         


超赞 (16)or狂踩 (0)
  • 最新评论